OOO "Истэко"
Первая страница
Продукция
Характеристики материала
Сертификаты
Наш адрес
Ссылки
Сегодня газогенератор используют не только в больших цехах деревообрабатывающего производства, но и и в жилых помещениях.

В наши дни для обеспечения энергией большие цеха ,а также для нагревания воды на целое предприятие довольно часто применяется газогенератор. Естественно, не всюду в ходу подобный вид энергообеспечения. Обустройство подобной системы энергообеспечения требует вложения немаленьких денежных средств и иногда частичную смену оборудования в промышленных помещениях, и поэтому многие производители не спешат устанавливать газогенератор. Но, необходимо сказать, что подобная система энергоснабжения соответствует современным нормам экологии ,а также практически является единственным среди всех альтернативных методов энергоснабжения предприятий. И, важно отметить, что генераторы на газу, которые могут иметь большую мощность, чаще всего используют в деревообработке и работают на различных отходах этого производства.
Но подобные газогенераторы используют только на таком производстве. Надо сказать, что любой магазин электростанций имеет в ассортименте и другие виды генераторов энергии. Если вам для дачи, или для дома необходим электрогенератор гораздо меньше в мощности, то тут может помочь газогенератор, который работает на обычном газе. И проблем такие генераторы не вызывают, но в любом случае, заглянув в магазин электростанций и иных видов электроприборов, вы всегда получите компетентную консультацию от продавцов.














© OOO "Истэко"
" " Rating All.BY  




Каталог TUT.BY